QUANDO II
Quando se acaba o amor
um vazio se faz pelas paredes
afora em nossa vida
e o que foi festa vira final de festa,
o que foi mar se faz morto
e nada mais se produz a não ser
o mau cheiro da desilusão!
Quando se acaba o amor,
se faz noite sem lua nem estrelas
e a escuridão se derrama sobre
os campos onde o amor fizemos
sobre a relva macia
que hoje secou, como a vida minha!
Eugênia L.Gaio