Sublime amor
A dor nos machuca
Não é boa, não
Pode nos ensinar
Alguma coisa
Mas o amor
É maior
Melhor
Suave, é sublime
Nos faz contemplar o horizonte
Mesmo nublado
Faz-nos sonhar, cantar
Fantasiar, esperar
Agir, sorrir, beijar, festejar
Sentir a brisa do mar
Não nos cansa
Nos encanta
Subimos às estrelas
Nele repousamos
Faz-nos tomar uma taça de vinho
Brincar com uma criança
Degustar o perfume
Da flor
Temos o outro como nosso
Irmão
Dividimos o pão, e o coração
O amor esvazia-nos o ego
Rebaixa o orgulho, a mesquinhez, a arrogância
Amor, quando regerás o mundo?