Amor próprio
Moça de família
Quero o teu olhar
De vida regrada
Pra gente se amar.
Moça de família
Quero o teu colo
De menina mulher
Pra gente se casar.
Moça de família
Quero o teu cheiro
De terra molhada
Pra gente se amar.
Moça de família
Quero os teus lábios
De bicho no cio
Pra gente se amar.
Moça de família
Não te quero mais
Tudo é devaneio
Assim posso me realizar.