Feito um rio...
Sei que o amor me privilegia.
Possuo amor que pode nem ser
de verdade, mas que me arde o peito.
Tem amor que chega depressa e atropela...
Tem amor que falta, nem chega, mas deveria!
Tem amor que é feito um rio e me usa de leito e margens.
Tem amor que é feito um sol e me acalora o corpo e alma!