CEGO ESTOU EU
Meu olhos te viram chorar
e eu não percebi que choravas!
Meus olhos te viram sorrir
por trás da dor que sentias
e eu não percebi tua dor!
Meus olhos te viram correr pra mim
e eu não percebi a tua direção!
Meus olhos te viram o abraço
e eu não percebi que me abraçavas!
Meus olhos viram teu amor
e eu não percebi que me amavas!
Meus olhos te viram acenar no adeus
e eu não percebi o teu aceno!
Meus olhos te viram de costas
e eu não percebi que partias!
Meus olhos preocupados
em ver o mundo, não viram
que tu eras o meu mundo
e dele minha vida vivia!
Hoje os meus olhos estão cegos
nunca mais te viram e nem sorriram,
te esperar será impossível,
em toda luz há sombras possíveis!
Eugênia L.Gaio