PISANDO FUNDO NO OPALA

Que me desculpe a malhação

Vou desligar a televisão

E teclar no computador

Preciso mandar um recado

De um homem apaixonado

Precisando de um novo amor

Agora são dezoito e dezoito

Já tomei chá com biscoito

Depois de fechar a mala

Quero viajar mundo a fora

Ao fusque fusque da aurora

Pisar fundo no meu opala

Além fronteiras deste país

Dizer que não estou feliz,

Não é bem a verdade

Se aparecer uma mulher

E se assim o destino quiser

Abrirei as portas para a felicidade!

Escrito as 18:23 hrs., de 12/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2019
Código do texto: T6596401
Classificação de conteúdo: seguro