Abraço
Sinto que tenho que te dizer
Não sei como e nem quando começar
Mas isto que sinto me faz escrever
Com aquilo que desejo sonhar.
E quando sinto o frio me rondar
É teu corpo que quero abraçar
Pois quando estou do teu lado
Meu único desejo
É que esse minuto nunca passasse
E assim eu e você ficaríamos eternamente abraçados.