Ela

Às vezes penso que não gosto mais dela.

Às vezes penso que tudo foi passageiro

Sinto que foi tudo um sonho.

Que pra mim se transformou em pesadelo

Nunca senti um vazio tão grande desde

Que a perdi se é que a perdi.

Não compreendo como as coisas são.

Acabou de uma hora pra outra.

Como em uma festa

Agora estou na realidade sombria da vida

Vivendo triste e feliz sabendo

Com certeza que a amo

Nunca perdi a esperança.

A vida é clara e cheia de surpresas

Não mudei meu jeito de ser por causa dela

Ninguém muda ninguém

Esta sempre em meu coração.

Não importa o que faça.

Sempre me lembrarei de você

spoems
Enviado por spoems em 12/03/2019
Código do texto: T6596305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.