Seu abraço
Ah... o seu abraço
Abraço intenso e constantes
Abraço aconchegante – amante
Abraço que desnuda – inunda
No seus abraços me acho
Abraço de “abra cadabra” – magica
Abraço que muda humor – com amor
Abraço de verdades – sinceridade
Nos seus braços – sou apenas eu
No seu abraço descubro – deslumbro
No pequeno instantes e milésimos
Me entrego – me rendo
Sou sua – desnuda no abraço
Rosa dos Anjos – Março/2019