Ainda Lembro
Ainda lembro da chuva
que não caiu em mim.
Penso no beijo que não
me fez despertar assim
dos sonhos que ainda
estão em meu coração.
Ainda vejo o futuro em
que estaremos juntos.
Ainda sinto o seu medo
de me perder em tudo.
Meu amor é o mundo.
Você me salvou e luto
pra nunca ficar escuro
a luz que você deixou.
Eu estaria mentindo
se dissesse que passou.
Quando eu estava aqui
sozinho me deu a mão.
Quando no abismo eu
estava triste e caindo
seu amor foi Anjo lindo.
Veio rápido e resgatou
o que estava perdido.
Ainda lembro do abraço
que está pra acontecer.
Ainda penso amanhecer
e a única imagem que
eu verei será você.
Meu grande amor.