Conjunção Carnal

Toco-te, oh esplendor,

em um mar de brancas espumas

num odor frenético de flores

e renasço a cada sensação

levado por forças noturnas

me deleito no enleio sensual

do teu baixo ventre acetinado

quando nossos corpos se fundem

em conjunção carnal

Cresce o fogo, nas ardentes labaredas

sinto o jogo do teu corpo pálido e macio

envolve-nos um oceano de safiras

que vira um oceano águas azuis cristalinas

nos sons do nosso tormento

o teu cheiro de menina

lentos gemidos entrecortados indefinidos

ecos de uma profanidade divina

Peco pelo amor que me transforma

mas minhas mãos são teu porto

estrela brilhante e luminosa

são tantas as tuas formas

e os desenhos do teu rosto

O teu olhar perdido refletido no vidro

que me olha com um amor incontido

teu beijo, tua boca, eu te quero comigo

sem você a vida não tem

nenhum sentido.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/03/2019
Código do texto: T6596173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.