Fases
Sob seu sorriso esconde tantas emoções
Que só quem o conhece poderia desvendar.
Seus olhos têm o brilho do nascer do sol
Escondem os noturnos que por ali passaram...
Sua face mostra a beleza de um ser
Que vive, supera, insiste e principalmente,
Existe!