Confesso!!!
A você.
Ao universo.
Confesso:
Estou a te querer.
Ontem. Hoje. Agora.
Amanhã também.
Você me faz bem.
Vem e me namora.
Vem com teu sorriso
Que me faz sorrir.
Que me faz ir...
Me faz perder o juízo.
Vem com seu abraço
Que esquenta e me refaz...
Vem e não vá mais...
Faça morada nos meus braços.
Vem com aquele beijo
Que só você tem pra dar,
Que faz meu coração disparar
E desperta um louco desejo.
Vem e fica comigo.
Sem pressa. Sem compromisso.
Preciso tanto disso.
Quero ser bem mais que amigo.