Instintivo
Bailado convidativo
À meia luz, desejo abusivo
Salto alto, costas nuas
olhos fixos, corpos eruptivos
Pontas dos dedos
Tatos decisivos
Carícias, pressões,
Rodopios sensitivos
E dançam, enroscam
Encaixam, sussurram
Corpos prontos para o crivo
E levitam nos afagos
Tango explosivo
Escorre pelas coxas
Efeito conclusivo.