UMA ROSA EU TE OFEREÇO
uma rosa eu te ofereço
uma rosa eu te dou...
de cor vermelha , banhada de paixão.
perfumada de amor.
se não gostar , escolha outra cor.
o importante é a essência...
o sentimento contido na flor.
uma rosa eu te ofereço
uma rosa eu te dou...
delicada e sem espinhos
com pétalas de amor ,
e perfumada de carinhos.
18/02/19.
H.S.SILVA