ESSA EMBARCAÇÃO CUJO NOME É CORAÇÃO
Eu sempre estou a fim de namorar estrelas, mesmo aquelas que ainda não posso vê-las, mais que eu consigo prendê-las na minha mente, submissamente a minha imaginação, e assim eu vou caminhando, vagando por estradas, vielas, em plena peregrinação, mas sem obrigação de chegar, ou ter que ficar na janela da significação, mesmo com uma expectativa de cautela, dando uma sacudidela, na vela da minha embarcação, o qual a denominação, atende pelo nome de “Coração”. E foi quando eu me encontrei na luz do teu olhar, que logo ficou a embaçar a minha retina, essa tão cristalina realidade, que ora quero aqui expressar a verdade que me alude o coração, compondo essa poesia por pura emoção, em meio a essa confusão de sentimentos, essa similitude de paixão e afeição, esse alimento tão perfeito, do jeito que foi a sua criação. E não tenho como fazer uma comparação semelhante, pois é como um diamante lapidado para aumentar a sua beleza, onde a natureza está sempre presente, onde metaforicamente há uma transferência de sentido figurado, pois essa é a significação da palavra que fica representado por uma flor, que é o símbolo do Amor.