Construção
Certa vez desejei que você me amasse
Que nenhuma outra menina tivesse vez
O tempo foi passando
Nós se aproximando...
Quando você foi embora
Então achei que tudo estava perdido
Mas, não. A distância foi nos fortalecendo
O amor foi crescendo, o respeito, a confiança
E muitos fatores me levando a sentir por ti
Mais de mil amores
Finalmente você começou a gostar de mim
E o principio do meu desejo se concretizou
Não sei exatamente quem sou
Infelizmente sou uma metamorfose
Uma das mais intensas metamorfoses que a vida construiu
Eu não busco destruir nenhum coração
Até porque o meu eu não sei como anda a construção
A cada dia tento colar os cacos que ficaram
Mas, parece que os cacos viram pó
Como o principio que viemos do pó e ao pó voltaremos
A verdade é que só queria
Uma construção solida
Só queria que alguém me amasse
Mais do que a si próprio
E compreendesse que têm manhas que estarei perto
E outras escolherei a solidão
Porque penso que o amor é construção
E não momento
Porque sou uma profundidade maior
Que a do oceano
E não um tormento.