Não dá mais......

Não da mais,
para fazer do nosso amor,
um jogo de esconde, esconde.
O tempo passa depressa,
e a vida é curta demais.
Não da mais,
para esperar o que não vem,
buscar carinho que não tem,
desejo que vai e vem,
e o sonho tão sonhado,
desperta e fica acordado,
sem esperança de ser realizado.
Tudo o que se olha se vê,
só nunca encontra você.
Não da mais,
pela ilusão que me resta,
vou saindo desta festa,
da qual esquecer jamais,
mas continuar assim,
Não da mais...
April
Enviado por April em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596014
Classificação de conteúdo: seguro