Sorriso
Sorriso
Sorriso,
É o espelho da alma,
E a sua é tão linda.
A alegria que toma conta de ti,
Envolve-me e me faz amar mais a cada dia,
Ressalta a beleza de teu rosto
E a faz tão desejada,
Minha alma sorri.
Sorriso que junto ao seu olhar,
Vem o meu coração conquistar.
Basta um sorriso seu,
E teu amor serei sempre eu.
Sorriso que encanta,
Que me faz tão feliz,
Nasce de tua alma e envolve a minha,
São laços de paixão
Teu coração procura-me,
E teu sorriso me seduz,
Meus passos voltam-se para ti.
Lágrimas cortam nossos rostos,
Mas são de pura alegria,
Um passo para o amor,
Não há como resistir:
Teu sorriso sempre me desejou.