Posso Encher o Mundo de Felicidade
Minha imaginação lança vôo de mansinho
Começa como não quer nada com nada
Aos poucos fico tão grande e vou expandindo
Os pensamentos, frases e palavras saem na embalada
Apenas abro o peito e espero
Olhando pra frente, mas dentro de mim
O melhor de mim pra você eu quero
Por isso sai tudo tão bonito assim!
Meu coração acelera e sinto-o bater forte
A respiração acontece no pranayama
As vezes disparo a escrever sem corte
Meu Ser pra mim declama!
Apenas Ele me dirige a atenção,
Chego até virar minha posição,
Mostra-me de leve a direção...
Chega quase a manipular a minha mão...
Intercalo pausas de regozijo,
Enquanto me derrama a poesia,
O melhor de mim mesmo exijo...
Fico pasmo sem dor ou alegria...
Observo a evolução dos versos devagarinho
Que mudos recebem voz quando você os lê.
Plasmo em cada letra um pouco de mim com carinho
Tudo isso toma forma e tem um porquê...
Hoje meu interior está feliz e sossegado,
Pairando no espaço-tempo a todo instante...
O meu Amor por você querida está consumado...
Sua multiplicação manifesta-se constante...
Todo o poder construido por nós agora eu carrego,
Sou capaz de empreender muito pela humanidade,
Ajudar ao desconsolado, seja com olhos ou cego,
Você me deu tanto, que posso encher o mundo de Felicidade!