UM PENSAMENTO MEU

(pra você @fc)

Se você pudesse

lê meus pensamentos

quando olho pra você...

...deixaria seu orgulho

se render as nossas

tentações ilimitadas.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595937
Classificação de conteúdo: seguro