Mia Bella signora!
La mia Bella signora
Mi piace Questo Desidério
Anche lontano da te
Separati dal tempo
Pensare alla felicità
Ha portato la nostra amicizia
Con i sentimenti
Chi è venuto a unirci...
Non sarà distanza
Per separarci
Dove si è
L'altro sarà
Ancora una Martina
Vedo um giardino Fiorito
Molti coliri da far germogliare
Mi manca il tuo splendore
Per completare...