L A B A R E D A S !
"O amor é como fogo: para que dure
é preciso alimentá-lo."
(François La Rochefoucauld)
L A B A R E D A S !
Crepitar de chamas amarelas
fortes cores ardendo
na cor rubra dos lábios dela
a fruta roxa vai mordendo
e se tinge de sensação
- orange - lilás - magenta
vermelho do coração
cresce, pulsa, vibra e tenta
Azuis desejos sonho verde
dentro da moça o moço some
à fonte com muita sede
à mesa com muita fome
doce juventude ao fátuo fogo
ao êxtase ápice do momento
no apito final do jogo
fruta que se fez alimento!
28/03/2012 - DILSON/NATAL/RN