IMPOSSÍVEL ESQUECER
como esquecer o sabor dos teus beijos ?
a maciez dos lábios teus...
o gosto mágico de desejo ,
que ficou nos lábios meus.
como esquecer o teu sorriso ?
nesse teu rosto lindo , que é.
a malícia infinda , nessa tua boca saborosa.
de charmosa mulher.
como esquecer as belas curvas do teu corpo ?
que até hoje , ainda guardo em minhas mãos.
como apagar da minha mente...
as tuas sinuosidades salientes ,
que contemplam a minha visão.
somente um louco , o um abstraído.
para praticar algo assim tão sem sentido...
afinal , o que seria de mim ,
se não fossem essas doces lembranças tuas.
20/02/19.
H.S.SILVA