Entregando de Alma

Entregando de Alma

Aconteceu que nos seus / meus braços, me entreguei de alma e coração. Não foi pela metade, e sim por completa. Foi ao seu lado que aprendi o que era amor, me entregando de olhos fechados, sabendo que você estava ali. Do meu lado, sem medo de você me abandonar; foi nos seus braços que conheci a felicidade.

Correção: Vinicius Lobato