Madrugada

Veja bem, meu amor.

Não esquenta, na madrugada meu colo procura o teu.

Na risada que dou, procuro o riso seu.

Acho que pedi você à Deus, só você e os outros? Adeus!

E me isolo, na cama fria pedindo o corpo seu.

Pois com você, seu corpo também vira meu.

E eu acordo com seu cheiro pra recomeçar mas o dia passa devagar.

Meu bem, deite comigo.

Dormir sem colo é o meu castigo.

Não gosto de olhar o espaço vago,

minha vida é mais bonita com você ao meu lado.