vou acordar com teus beijos...

Vou acordar com teus beijos...

vou levantar com teu cheiro...

vou saciar teus desejos,

deslizar os meus dedos

no teu corpo que me chama pra fazer amor!

Amanhecer ao teu lado...

como dois apaixonados...

na paz do teu sorriso,

me escondo em teus abrigos

no teu corpo em chama sobre o cobertor!

Ah! eu não vivo sem você!

Ah! nem um minuto sem você!

Ah! pode o dia esperar

pois não canso de sentir

mil razões para viver

Ah! eu não vivo sem você!

Ah! nem um minuto sem você!

Ah! tenho sede em te amar

meu desejo nos teus beijos

minha fonte de prazer.

medhusas
Enviado por medhusas em 19/09/2007
Código do texto: T659572