Bom dia meu amor
Bom dia meu amor, dormiu bem?
Que seu dia seja lindo e abençoado.
Apesar do calor, eu dormi também.
Fique com Deus ao seu lado.
Que seu sorriso floresçam perfumes
Embelezando o coração alheio.
Teus olhos são como vagalumes
Iluminando a esperança com anseio.
Você é incrível e linda
Deixando meu coração apaixonado
Quisera eu ter mais ainda
Que apenas você ao meu lado.
Desculpe a minha franqueza
Mas não consigo guardar segredo.
Te amar é a maior certeza
Fazendo-me perder qualquer medo.
Vou esperar uma vida se preciso,
Pra te fazer muito feliz.
Apesar do meu coração sem juízo e indeciso
Você é quem eu sempre quis.