Troque o lençol do divã
Buscou no olhar a razão
o que guardava o coração
Diante da sacristia quase fez oração
aos deuses pediu opinião.
Todas as palavras perdidas caladas
insone em suas madrugadas
Vão conflitares com as mágoas
pelas noites longas.
Irás lembrar-se da sacristia
dirás eu mentia...
Quando o coração devolver o que sentia
oh amor até quando será valentia?...
Pelos campos meu perfume embriagara
nas noites insones a lua dirá
Te amarei e meu coração morrerá
sois o covarde da traição agora.