PRA SEMPRE VOU TE AMAR
Eu não desejo nessa madrugada fria
Nem por um minuto, tua silhueta esquecer
E, não dormir sozinho na cama tua, com o corpo ainda frio
Que só teu fogo consegue me aquecer
Teu corpo ardente leva-me a loucura
Faz-me sentir desnudo, pra ti me entregar
No chuveiro do meu quarto
Sinto o fogo da volúpia, logo se apagar
Teu beijo ardente novamente me incendeia
E meu corpo todo em brasas, às nuvens quero tocar
O teu suor me serenando, e as larvas me queimando
Que só você faz me queimar
O meu desejo é sentir da tua boca
O mel doce que alimenta e que me faz delirar
No aconchego do meu quarto, teus dedos me dedilhando
E meus lábios te roçando, e a minha boca a te beijar
Tua saliva quente que inebria
Deixa o meu corpo em êxtase, que paralisado está
A minha pele toda arrepiando
A alma por dentro gritando, e teu suor a me perfumar
Quero sentir a combustão dessa fornalha
Quero derreter por dentro, junto a ti vou me queimar
Nosso romance representa as lendas vivas
Versando nas poesias, que a história vai contar
Esse poema é um pequeno recadinho
O retalho de uma história que muito vai brilhar
O eflúvio dos amantes tem magia
O encanto que inebria e pra sempre vou te amar