NAVEGANDO NO RIO TEJO

Eu amo a vida e o amor

O perfume de uma flor

E um sorriso de criança

Fujo do mundo louco

Esta tarde dormi um pouco

Na calmaria mansa

Com os sonhos dos cabelos trançados

E aqueles cílios ornamentados

Da loira de Lisboa

Navegando rio a fora

Ao romper da aurora

Na minha canoa

Pelo leito do rio Tejo

Sinto o aroma do beijo

E da santa felicidade

Nunca mais me escreveu

O meu sol entristeceu

E só restou a saudade!

Escrito as 18:49 hrs., de 11/03;2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2019
Código do texto: T6595591
Classificação de conteúdo: seguro