NO RIO DE MINHA LIBERDADE

Acabei de sair do banho

Chuva de estanho

É o que acontece no mundo

E também de chumbo grosso

A mídia nos mostra o esboço

E navio que vai ao fundo

Ou um avião tripulado

Muitas vezes lotado

De passageiros inocentes

Que se vão ao mundo eterno

Nas listas dos cadernos

Os registros são recentes

Navego de canoa

Por este rio atoa

Sem ter hora pra voltar

No rio de minha liberdade

Pelo amor e a felicidade

Hoje eu quero paquerar!

Escrito as 16:55 hrs. De 11:03 de 11/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2019
Código do texto: T6595560
Classificação de conteúdo: seguro