Sim, sem não.

Sim, sem não.

Sem explicação

É só sim, sem não

Dentro do ser

Vive a fazer suas vontades

Sem pedir passagem

Leva o coração a uma viagem de destino certo

Quer-te perto

Não é bobagem

Direção do bater do coração

Imensidão tão profunda que chega a ser espiritual

Cada pulsar no peito faz a mesma menção

Teu nome e não há outro igual

Ai do meu ser que só te ama

Ai do meu ser que só te chama

O amor faz mesmo assim

Insiste em agarrar-te a mim

Carla Bueno, 02:46, 10/03/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/03/2019
Código do texto: T6595510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.