BONANÇA...
Se a solidão é saga que se impõe e fere,
Hei de, com ela, apenas, construir meu verso,
Posto não existir moeda sem reverso,
Nem ser maior que um sonho o sofrer que adere
Ao coração - não sendo o tempo tão perverso,
A que, em nós, pra sempre, mal nenhum impere;
Como não dura eternamente a intempérie,
Eis que a bonança é bem insólita e dispersa
Já que, por natureza, muita coisa custa
A se firmar, por força do inesperado,
Ou d´algum episódio triste e nebuloso,
Mas, apesar do que nos possa ser custoso,
Persiste sempre a esperança de que o fado
Conceda a solução que nos não seja injusta.
lmblm
*****
15/03/2019 14:00 - POETA OLAVO
"QUANDO ALGUÉM DESEJADO NOS VEM, // É COMO RECEBER UMA BONANÇA// PORQUE TODO AMOR NOVO TEM, // MUITO APEGO QUE GRUDA E AVANÇA." -- Interagindo consigo minha querida Luiza, incentivado pela sua "Bonança". Excelente. Aplausos mil e beijos poéticos.
Para o texto: BONANÇA... (T6595434)
Grata Querido Olavo, pela sua bela interação.