SOLIDÃO A DOIS
DENTRO DE MINHA CASA TU ME CORTAS A ASA
DENTRO DO MEU PEITO ME CORTAS O RISO
EU QUE ERA SÓ SONHOS E CORAGEM
SONHAVA VIVER NO PARAÍSO
ME TORNEI COBERTO DE SILENCIO E DOR
PERDI A LIBERDADE NO MEU CANTO DE CANTAR
PERDI A ALEGRIA NO MEU CANTO DE NINAR
TU ME SOLTAS MUITO POUCO E AS MARCAS ME ENVERGONHAM
COMO PODES SER TÃO MÁ? POUCO A POUCO
TIRAS MEU PLANO, MEU SONHO DE VOAR.