CAVALOS SELVAGENS
FOMOS CAVALOS SELVAGENS
GALOPANDO DESENFREADAMENTE
GOZANDO LIBERDADE SEM MARGENS
AMÁMO-NOS SEM MENTE
SEM JUÍZO NEM FREIO
A VIDA SEGUIU FACILMENTE
COM CONSISTÊNCIA PELO MEIO
AGORA OLHAMOS PARA TRÁS
ERROS E COISAS BOAS, TUDO ASSUMIDO
POIS O TEMPO NÃO VOLTA ATRÁS
E TUDO O FEITO FOI QUERIDO
ASSIM ME QUEDO A TEU LADO
BEIJANDO TUAS MÃOS DE OURO
SEJAMOS PÁSSAROS ALADOS
TU SERÁS SEMPRE MEU TESOURO…
https://www.youtube.com/watch?v=UFLJFl7ws_0
WILD HORSES – ROLLING STONES
Costuma dizer-se que a amizade é o amor sem asas. E neste caso, pelas sempre incentivadoras e carinhosas palavras com que a amiga Cristina Gaspar me mimoseia, lembrando sempre os meus queridos padrinhos, a atravessar um período de grande fragilidade em termos de saúde, tenho de salientar esta postura ímpar por parte da nossa estimada colega recantista.
Eis o mimo que a gentil Cristina me enviou, que agradeço do fundo do coração:
Padrinhos de coração
Amor dosado em vidrinhos
Sendo de sangue ou não
Têm brilho nos olhinhos
Olhares de gratidão
Afeto de vários ninhos
Coragem, laços e emoção
Deixo aqui meus carinhos
Amizade e consideração
Recebi de mestre Jacó Filho esta inspirada interação, que muito me agradou. Visitem a sua enriquecedora escrivaninha.
O canto de liberdade,
Que tua poesia expressa,
Vem do sonho que não cessa,
Em prol da felicidade...