Pensando em você
Ao acordar,
a beleza mais bonita de se ver
É a do céu.
No decorrer do dia
Ver a mulher amada
é de grande alegria.
Ao anoitecer,
vejo as estrelas tão bonitas
E a minha alegria está em te ter
Admirar o céu azul,
a noite e as estrelas
Me faz pensar em você.