tenho te amado sem limites... L.C.C.
tenho te amado sem limites
e que limites poderia eu ter?
ainda que te amo cada vez mais
e ainda é tão pouco se comparado
à eternidade...
tenho ainda estado inquieta demais
e nem por isso mantenho -me correndo,
atrás de tantas e poucas coisas
tenho te amado sem limites,
já que não se limita o ilimitável...
tenho tido para mim,
melhores dias...
ao seu lado!
..*. Léo, te amo!