COMO NÃO TE AMAR?

teus olhos luzem 
são dois brilhantes
tua boca beija
doçura de mel
teu coração deseja
rosa encarnada
teus braços envolvem
um céu de ternura

meus olhos vêem
os raios de tua luz
minha boca sente
este gosto tão doce
meu coração não resiste
ao encanto da rosa
meu corpo se entrega
ao laço de teus braços

neste doce encanto
como não te amar?