Joia Rara
Ela é a joia rara no meio de tanta bijuteria
luz do fim do túnel que ilumina o meu dia
ela é a minha princesa
que encanta com seus atos de nobreza
ela é água no deserto
mulher que quero por perto, isso é certo
a última agulha do palheiro
que trouxe sentimento sincero e verdadeiro
ela chegou pra ficar
pra conjugar comigo as delícias do verbo amar