NOVE E MEIA SEMANAS DE AMOR
Temia repetisse Nove e Meia Semanas de Amor ...
Temi durasse nove e meia semanas, meses, anos.
Temia os nove fora e os move fora.
Temi restasse o meio, a meia ...
Temi voltasse a ser meio,
Repartido ao meio.
Ardia-me medo, frio nas vísceras:
Seria amado ainda,não seria deixado ?
E os encontros diziam-me o quê?
Que não chegara ainda o fim.
Temia os nove e meio,
O nove fora,
O meio instante,
O um repartido,
Partido no coração.
Temia o abandono, os surtos decorrentes,
Os dias repetidos, o calendário esquecido
Da contagem de quanto duraria.
Temia mirar-me ao espelho
E notar defeitos que acelerariam o tempo
E me retornariam ao meio.
Nove semanas e meia de amor,
Após o que,
nada poderia voltar ao como antes ...
Por nove e meia semanas amantes.