Chances
****************
****************
************
Chances
De chance em chance
Vou caminhando, escutando
As batidas do coração
Que suplica para amar, agir
Trabalhar, pois esta é a sua função
Amando sem medo, tecendo
Enredos para se doar... doar
Sem pensar... pensar e, assim,
Fazer a alegria desabrochar.
**********
***********
***********