Juras de amor

Juras de amor

Única verdade contida num ser

Que aflora seu sentimento

Medos, desejos, anseios

Muito mais que coisa de momento

São palavras espremidas na garganta

Às vezes quase sufocando

São expelidas pedaços mim

Partes fragmentos de você

É superar o medo de dizer

Amor dá minha vida

Eternamente quero você

Juras de amor

São palavras que nunca antes fora ditas

Sequer sentidas por outro ser

Juras de amor

São às primícias de uma alma

Que se inflama ora se acalma

Entre teu toque e à ternura em te ver

Juras de amor são às palavras mais lindas

Por todos o casais de namorados

Amantes mais apaixonados

Nos momentos mais ardentes

Em secreto na alcova onde se enxerga de olhos fechados

Onde de dentes serrados se diz tudo que se sente

Talvez em todas essa palavras já ditas

Consiga conter todo amor que sinto por você.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/03/2019
Código do texto: T6594794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.