UM SORVETE DE AVELÃ

Canta canta cosa buena

E cria um belo poema

No estilo portunhol

Estou assistindo o Faustão

Num festival de canção

Já vai entrando o sol

O futebol terminou

Quem perdeu e quem ganhou

Eu não ganhei nem perdi

Aqui na monotonia

Saúde, paz e harmonia

Logo a noite vou mi mi

Na cama deusa do amor

Adormecendo minha dor

No renovar para o amanhã

Agora ao encerrar

Com certeza vou tomar

Um sorvete de avelã!

Escrito as 18:17 hrs., de 10/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2019
Código do texto: T6594769
Classificação de conteúdo: seguro