TE BUSCO EM TUDO

Me diga, preciso saber

Por que estás em tudo o que eu posso ver?

Encontro nos rostos alheios

Até o mais imperceptível traço teu.

Encontro em todo andar

O teu trocar de passos e rebolar

Busco em cada olhar a minha amada

Em toda baixinha desenho a tua silhueta

É tão terrível, te garanto

Quando aqueles segundos de esperança se vão

Percebo que não és tu e me espanto

E como eu queria te encontrar

Em toda esquina

E sentir meu coração acelerar

Como se ele quisesse saltar e te abraçar.

Eu só queria te encontrar

Ao menos pra ganhar o meu dia.