O amor é meu
Quero uma lua que tumultue
os meus desejos e vontades,
um sol dos traumas e minhas
verdades.
Careço do endereço da minha
alma e acalma na palma da mão.
Quero um abraço, do tamanho
que mando pra você.
O amor é meu, é teu, está em
todo lugar, no céu, nas estrelas
e no coração que não pode
parar, no bem que se pode doar.
Marisa de Medeiros