O amor e a vontade
Sei do bem que faz bem
quando sinto e ouço de
alguém, uma lembrança,
carinho, histórias que se
viu e viveu.
O tempo não apaga, nem
paga a alegria de momentos
e lamentos.
Tudo isso sustenta a vontade,
a saudade e a certeza de ter
vivido, existido e tudo guardado
no coração.
O futuro uma poesia, uma canção,
uma esperança, uma inspiração.
Em todo tempo, sentimento de
mágoas mas, o amor é sempre
o maior no sol da vida.
Marisa de Medeiros