NA CIRANDA DO PRAZER

Enquanto o domingo passa

Você me abraça

E me chama de docinho

E eu a chamo rapadura

Minha eterna ternura

Meu gostoso quindinzinho

Puxa hoje tá difícil

Meu lampejo que é um míssel

Agora tá que é uma lesma

A manhã deliciosa

A comida boa e cheirosa

Todo o dia é sempre a mesma

Belo pudim de caju

Depois dos bifes de tatu

Tem aquela sesteada

Na rede da varanda

Com Bela dançando ciranda

Minha eterna namorada!

Escrito as 13:45 hrs., de 10/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/03/2019
Código do texto: T6594573
Classificação de conteúdo: seguro