Lágrima Solitária

Parada olhando a

Imensidão das águas,

Que toca com

Leveza meus pés.

Fecho os olhos

Por um instante,

Sinto você do meu

Lado…

Aconchego-me em seu

Peito, é reconfortante.

Por um instante, os

Segundos ficaram

Eternos.

Abro os meus

Olhos, e você não

Está do meu lado.

Uma lágrima solitária

Cai na água.

Guardo você nos meus

Sonhos.

Entrego-me de cabeça

Nas águas, que

Acaricia delicadamente

O meu corpo.