Eu serei
Não sou perfeito
perfeito não sou
Mas eu posso ser seu grande amor
Basta me aceitar
e respeitar como eu sou.
E na noite escura
serei seu protetor
Na madrugada fria
serei seu calor.
Você, meu barro
eu, seu escultor
Você minha casa
eu, seu construtor
Sou seu jardim
Você, minha flor.
Na hora da morte,
serei teu salvador
Na hora da angústia
aliviarei sua dor.
Nos teu sono
serei teu sonho
Na tua vida
serei teu abrigo e teu amor.